Vuoi mangiare una carne tenerissima? Ecco il segreto dei grandi chef che devi assolutamente fare tuo. Andiamo a scoprirlo, non è assolutamente difficile, anzi!
Molto spesso compriamo un ottimo prodotto alimentare, che sia al supermercato o in macelleria, ma poi qualcosa va storto. La cottura non esalta le caratteristiche di quello che stiamo mangiando! Purtroppo sbagliamo qualche piccolo dettaglio che la fa sembrare più dura del normale.
Per risolvere questo problema piccolo ma che si rivela importante ci siamo noi! Vi facciamo scoprire un segreto incredibilmente semplice per avere una carne sempre morbidissima. Sei curioso? Scopriamolo subito!
Quando ci mettiamo ai fornelli pensiamo che cuocere la carne sia l’azione più semplice che possiamo mettere in pratica, ma questo non è così. Tantissime volte, anche pagando molto la materia prima, abbiamo mangiato una carne dura. Il problema é nei passaggi che abbiamo fatto.
Oggi, grazie ad un grande chef che ci ha rivelato i suoi segreti, possiamo avere un risultato a cinque stelle. Non ci vuole molto, anzi! Siamo certi che sei curioso di sapere come fare per mettere subito in pratica il tutto. La cucineremo aromattizata per dare quel tocco in più alla nostra carne.
In questo modo la nostra carne avrà un sapore buonissimo e sarà davvero tenera e succosa. In pochissimi passaggi il risultato finale rispetto a quello che abbiamo solitamente é completamente stravolto. Quindi non ti resta che mettere in pratica questi consigli. Se hai varie persone a cena è un po’ lunga come procedura ma non eccessivamente non trovi?
Accompagna la carne con una buona insalata o della verdura cotta come la bieta ripassata in padella oppure gli spinaci o un broccolo. La tua cena sarà speciale senza aver speso troppo tempo in cucina o soprattutto il tuo portafoglio ed il tuo corpo saranno felici. Cosa chiedere di meglio!
Il prezzemolo è senza dubbio una delle erbe aromatiche più amate e utilizzate nella cucina…
Il caffè, con il suo aroma e gusto inconfondibili, rappresenta una delle bevande più amate…
Le patatine fritte, croccanti e dorate dorate da grandi e piccini devono la loro irresistibile…
Il polpo alla griglia rappresenta una vera delizia per gli amanti dei sapori marini, un…
Come valorizzare ogni tipo di fungo: scopri come cucinare e esaltare il sapore di ogni…
I grassi buoni sono alimenti benefici che giocano un ruolo cruciale nel mantenimento della salute…