Non con il pollo, ma con la zucca: vengono fuori cordon bleu strepitosi e filanti, fidati di questa ricetta perché ti svolta la giornata!
Quando vogliamo viziare un po’ i nostri piccoli a tavola, sappiamo già come farli felici: basta servirgli qualche dorato cordon bleu, croccante fuori e super filante dentro! Questa sorta di maxi cotoletta farcita con pollo, formaggio e prosciutto piace sempre a tutti, anche a noi adulti e tendiamo spesso ad acquistarli già pronti al supermercato, anche se farli in casa non è affatto complicato.
Tuttavia, scommettiamo che nella versione di cui vogliamo parlarvi oggi non li abbiate ancora mai provati ed è pure un’ottima scusa per far mangiare un po’ di verdura ai nostri bimbi: li avete mai fatti i cordon bleu di zucca? Facili, morbidi e dal tipico ripieno, ma non avremo pollo! Possiamo quindi definirli più leggeri e molto appetitosi. Preparatene in quantità e vedrete come i vostri pranzi e le vostre cene non saranno più le stesse.
Il cordon bleu è una tipica preparazione a base di pollo in cui due fette piuttosto spesse accolgono un ripieno di formaggio e prosciutto, con un involucro esterno fritto super croccante molto appetitoso. I cordon bleu di zucca non variano molto nella ricetta, tuttavia non avremo affatto la presenza di pollo, saranno quindi un secondo goloso, innovativo e diverso dal solito. Noi vi consigliamo una zucca violina o butternut poiché più soda nella polpa. Ecco come li facciamo!
Il consiglio extra: possiamo cuocere i cordon bleu di zucca in forno a 180° per 30 minuti oppure in friggitrice ad aria preriscaldata, a 170° per 12/15 minuti!
Il prezzemolo è senza dubbio una delle erbe aromatiche più amate e utilizzate nella cucina…
Il caffè, con il suo aroma e gusto inconfondibili, rappresenta una delle bevande più amate…
Le patatine fritte, croccanti e dorate dorate da grandi e piccini devono la loro irresistibile…
Il polpo alla griglia rappresenta una vera delizia per gli amanti dei sapori marini, un…
Come valorizzare ogni tipo di fungo: scopri come cucinare e esaltare il sapore di ogni…
I grassi buoni sono alimenti benefici che giocano un ruolo cruciale nel mantenimento della salute…